Интернет магазин декоративных решений

(063) 401-36-16, (067) 885-62-44
Товаров: 0
на сумму: 0 грн.

Комплект системы Сorrosione dello smalto. Бронза + Активатор 1А + Активатор 3А, по 0,25кг.

Комплект системы Сorrosione dello smalto. Бронза + Активатор 1А + Активатор 3А, по 0,25кг.

Комплект системы Сorrosione dello smalto. Бронза + Активатор 1А Зелёный + Активатор 3А Голубой, по 0,25кг.

 

Цена: 550 грн.

Цена: 412.5 грн.

Кол-во: шт.

Характеристики для Комплект системы Сorrosione dello smalto. Бронза + Активатор 1А + Активатор 3А, по 0,25кг.

Бренд Storia dell Arte
Фасовка: по 0,25 кг.
Расход: до 10 м.кв. с 1кг.
Страна: Украина
Растворитель: вода
Разведение: водой до 50%
Применение: Интерьер/Экстерьер
Очистка инструмента: водой
Температура применения: от +5°С до +35°С

Наша компания Storia dell`Arte рада представить Вам систему ускоренного процесса коррозии металлосодержащих красок – «Сorrosione dello smalto».  
Это комплекс материалов для создания настоящей окиси меди, бронзы и натуральной ржавчины на различных поверхностях в интерьере и экстерьере.
Ржавчина и окисленная медь, бронза – три очень популярных декоративных эффекта в оформлении помещений в стиле лофт и минимализм, а также создании предметов искусства и других акцентных элементов. 
Натуральная ржавчина уже более привычна для рынка декоративной отделки, а вот состаренная медь, бронза для многих все еще остается довольно новым и неизведанным продуктом, манящим своими финишными эффектами и широкими декоративными возможностями. 
Система «Сorrosione dello smalto» – это система из двух компонентов, созданная для воспроизведения натуральных эффектов окисления меди, бронзы и железа в интерьере и на фасаде зданий. Комплекс материалов состоит из металлосодержащей краски (медь, бронза, алюминий, нержавеющая сталь, железо, железо мини) и активаторов ускоренного процесса коррозии Attivatore (2 зелёных, 2 голубых и изумруд), который выполняет роль окислителя металла. 
Краску с содержанием натуральных частичек металлов на водной основе можно применять как самостоятельное и самодостаточное покрытие. Для удобства нанесения допускается разбавление водой до 10%. 
Нанесение системы «Сorrosione dello smalto» является довольно простым и не требует каких-либо специальных навыков для создания фактуры окисленной меди, бронзы или ржавчины. При желании, окись меди, бронзы и ржавчины материалами от торговой марки Storia dell`Arte можно создать самостоятельно, без привлечения профессионалов. 
Для создания фактуры под окисленную медь, бронзу или ржавчину следует нанести в два слоя базовый материал эмаль металлик необходимой базы при помощи валика или кисти, а после полного высыхания нанесенной краски следует обработать поверхность абразивными инструментами и далее нанести активаторы Attivatore губкой, валиком или кистью.
Очень интересный результат можно получить при нанесении активаторов «по сырому». После нанесения второго, базового слоя металлосодержащей краски, пока материал не высох, сразу нанести на это участок при помощи губки, валика, кисти или пульверизатора активатор. 
Базовая металлосодержащая краска допускает колеровку и может тонироваться в более темные цвета, что дает оригинальный финишный декоративный эффект. 
Что касается активаторов Attivatore  - то это готовый к использованию материал, перед применением рекомендуем пару раз встряхнуть канистру.
Финишный декоративный эффект патины или ржавчины можно варьировать в процессе нанесения, регулируя количество активаторов по необходимости и способ его распределения по поверхности металлосодержащей краски. Количество подходов окисления, а также способ нанесения активаторов также существенно влияют на готовый декор.
Результат отделки, то есть финишный декор, следует непременно защитить при помощи специального защитного материала или двухкомпонентного полиуретанового лака. В противном случае, при изменении влажности в помещении и/или механическом воздействии на обработанную поверхность возможны изменении незафиксированного декора.
Отличным решением для создания уникальных фактур под ржавчину и окисленную медь, бронзу является комбинация материалов, которые в тандеме позволяют создавать уникальные и эксклюзивные фактуры для современных интерьеров. 

 

Валик фигурный Osaka CROCODILE (art. E 30 10)

Код товара: 111033

Цена: 1,290.00 грн.

Морская губка 21см Dekor (art. 1475)

Код товара: 11882

Цена: 991.50 грн.

Морская губка 13см Dekor (art. 1473)

Код товара: 11880

Цена: 433.00 грн.